Дошутился: куда убежит «смешной» Владимир Зеленский?

Только недавно улеглись страсти вокруг скандальных высказываний Владимира Зеленского, как шоумен вновь дал повод для общественного резонанса. В ходе своего недавнего выступления в Юрмале Зеленский назвал Украину попрошайкой, подразумевая плачевное состояние экономики. Тем не менее, артист этим не ограничился – последующая его реплика вызвала еще более сильный общественный резонанс.

Со сцены Зеленский сказал, что Украина является актрисой немецкого кинематографа для взрослых. Стоит отметить, что Владимира самого в обществе многократно называли политической проституткой и ярые сторонники нынешних киевских властей, и их противники.

Реплики украинского шоумена спровоцировали новый виток травли, которая уже давно имеет место в интернете. Пользователи сети задают главный вопрос: «Куда собираешься бежать, Вова?».
1
Скорее всего, Владимир Зеленский на себе захотел испытать состояние «Между молотом и наковальней».

После высказываний юмориста, в которых он говорил, что сторонники ополчения ДНР и ЛНР и всего «русского мира» - мрази, уже вряд ли ему откроется путь на сцену России. При этом его новые реплики в адрес киевских властей сделали Владимира нежеланным гостем даже в его родной столице. Глава радикалов Украины Олег Ляшко призвал запретить его концерты.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook