Досрочные выборы в Верховную Раду Украины: когда появятся результаты ?

Досрочные выборы в Верховную Раду Украины: когда появятся результаты ?

Выборы в Украине 2014 года: 26 октября 2014г. проходят в Украине досрочные выборы в Верховную Раду.

За процессом внеочередных парламентских выборов официально будут наблюдать 2 321 представителей международных организаций и иностранных государств: 304 человека от 21 страны, 2017 – представители 20 организаций. Избирательные участки традиционно были открыты в 8:00 (киевское время), голосование будет продолжаться до 20:00. В соответствие с законом «О выборах народных депутатов Украины» избирательные участки для выборов народных депутатов были созданы в крупных городах России: Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Первыми, из всех открытых за границей участков, проголосовали украинские граждане в Австралии. В 8 часов по киевскому времени в иностранных государствах открылись 34 избирательных участка. Не смогли открыться вовремя в Украине 15 избирательных участков. К 10 часам это число сократилось до девяти.

Выборы: Из нарушений зафиксировано, что избирательная комиссия №59 в Великоновоселковском районе внезапно переехала, в результате передача информации о начале досрочных выборов в Центризбирком была сорвана. Некоторые участки в избирательном округе № 37 Днепропетровской области не были обеспечены избирательными бюллетенями (в бюллетенях, по которым избирают кандидатов-мажоритарщиков, обнаружены ошибки). В Харьковской области в отделение милиции поступило анонимное заявление о минировании избирательного участка. Информация оказалась ложной, взрывчатых веществ и предметов не было обнаружено, участок заработал в прежнем режиме. В 46 округе (город Артемовск) членами комиссии одного из участков были испорчены все бюллетени для голосования. Все же в Центризбиркоме считают, что срыва голосования внеочередных выборов в Волновахе (Донецкая область) не будет. В Авдеевке внеочередные выборы не проходят, как сообщает Егор Фирсов (народный депутат партии Удар). В Николаеве тоже поступило заявление о минировании. Взрывное устройство ищут на 129 округе (на 4 участках) и на 128 округе (на 3 участках).

Рано утром смог проголосовать Александр Кихтенко – председатель Донецкой облгосадминистрации. Также проголосовали военные, служащие в Мариуполе на южных подступах. В Мариуполе были открыты все участки, и по состоянию на 11:30, проголосовало 9 тыс. избирателей. Принял решение сначала проголосовать патриарх Филарет, а уже после – возглавил Божью службу об успешных выборах в Украине и наступлении мира. Боевики «Луганской народной республики» угрожают гражданам за принятие участия в выборах кандидатов-мажоритарщиков

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook