DukleyGardens советует совершить незабываемое путешествие во времени в Будве

Из родного государства за 3 часа за границу в Будву – Старый город, из него за минуты в современный мир - это путешествие во времени в Черногории. Старый город – это прошлое, а ресторан DukleyBeachLounge – это будущее.
В ресторане на террасе глубокие диваны, на которых подушки, невысокие столики и дизайнерские плетеные кресла. Тут можно выпить кофе и спокойно поговорить, наслаждаясь ландшафтами и морем. В иной части ресторана висят TV плазмы, которые модно смотреть с мягких уютных диванов, а за деревянными прямоугольными столиками собираются большие компании и обсуждают последние новости, смотрят телевизоры. Вдоль длинной барной стойки – удобные столы, на которых изысканная сервировка со стильными тканевыми салфетками, классические стулья. Сквозь широкие окна видно море, а мягким освещением создается комфортная атмосфера, слышится приятная музыка. Домашний уют создается деталями - на столах композиции из цветов в вазах, вечером зажигают ароматные свечи.
Не пообедать здесь нельзя. Меню надо написать на нотной бумаге, так как это симфония вкусов и разумная для качества и обслуживания стоимость. Центр внимания – соединение вкусов, ингредиенты соусов - это каперсы, трюфеля и мадейра, на столах гималайская соль. Дегустировать меню - интересное занятие. Карта вин является особенной гордостью в ресторане, смолье поможетвыбрать вино, которое наибольше подчеркнет вкус избранных кушаний. Внимательные и дружелюбные официанты с гордостью сообщают, что DukleyBeachLounge имеет международный сертификат качества «InternationalHotel&Restaurant» и включен в лучшие рестораны мира.
Ресторан расположен в комплекс вилл DukleyGardens. Виллы роскошны и красивы. Их отделка из белого натурального камня. Вних высокие панорамные окна и широкие террасы. Они так притягательны, что хочется все время там отдыхать. Скоро тут откроютнаилучшие бутики, рестораны, медицинский центр, гостиницу, СПА салон и детский сад. Помимо этого, в комплексе есть 3 пляжа, c них каждый день отплывает водный шаттл к Старому городу и марине, тоже находящемся во владении комплекса.
В этом грандиозном проекте есть демонстрационный апартамент. В сущности, помимо дорогостоящих материалов для отделки и меблировки,наилучших в мире производителей, в нем наиболее современная техника. Овладеть новой системой управления домом smarthouse не трудно и просто. Апартамент ошеломляет ожидание –в действительностион восхитителен: просторная планировка, прекрасный интерьер, грамотно освещен и разделен на зоны. Из окон видно море.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook