Двое граждан Узбекистана сгорели во время пожара в Иркутске

В следствии пожара, который произошел 17 декабря в городе Иркутске России, погибли двое жителей Узбекистана – один мужчина и одна женщина. «Стало известно, что трудовые мигранты как раз на следующий день планировали улететь в Узбекистан», - сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

17 декабря примерно в 2 часа ночи на улице Александра Невского в Иркутске произошло возгорание жилого дома, в котором сгорели мужчина и женщина.

Сообщивший радио «Озодлик» об этом узбекский трудовой мигрант Улугбек, рассказал, что на следующий день погибшие должны были лететь в Узбекистан.

- Парень этот работал разнорабочим в строительной компании. Ему было 21 год, звали Хасанбой. Кажется, он из города Чирчика Ташкентской области. Парень проработал год и собирался лететь домой, уже и билет купил. В четверг должен был лететь. В тот день он уже уволился с работы, чтобы ехать домой. Молодой человек жил со своей тетей в деревянном доме, предоставленном фирмой, рядом с многоэтажными домами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook