Эксперты об уроках ВОВ, которые Украина должна взять для себя, чтобы победить в АТО

Как считают аналитики, у сегодня проводимой антитеррористической операции в Украины и Великой отечественной войны существует весьма много общего. На День независимости Украины, 24 августа, Украины Петр Порошенко заявил, что АТО является чем-то на подобии Великой Отечественной войны 2014 года. А вот глава добровольческого батальона Донбасс и вовсе заявил, что АТО нужно дать имя 2-й Великой Отечественной войны Украины.

Эксперты издания «Биржевой лидер» назвали самые главные исторические уроки, которые, по мнению экспертов, Украине стоит взять для себя чтобы победить в антитеррористической операции.

По убеждению экспертов по истории, населению нужно услышать от президента Порошенко, что в настоящее время речь идет конкретно «о жизни и смерти ее народов, о том, быть народам свободными или впасть в порабощение». С несомненной уверенностью в победе в этой войне: "Враг будет разбит, победа будет за нами!".

"Партнеры у Украины только одни – ее армия и народ", - считает Петр Порошенко на инаугурации 7 июня текущего года. А что об этом думают в Евросоюзе и США? Будут ли они присоединяться к победе, как и в 1944 году, если страна сама будет одерживать победу в войне. По-иному не бывает в большой политике, особенно для страны в которой нет мировых запасов нефти и газа.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook