Эксперты в области кинематографа уверенны, что Голливуд находится в состоянии кризиса

В результате осмотра положения голливудского кинематографа, специалисты пришли к выводу, что 2016 год для Голливуда оказался весьма провальным. Именно в этом году большинство высокобюджетных кинолент провалились или же заработали меньше, чем изначально планировали создатели проектов. В январе месяце вышло 15 провальных кинолент, что в два раза больше, нежели было в 2015 году, сообщает ovideo.ru

К наиболее долгожданным и в тоже время провальным проектам можно отнести «Черепашки – ниндзя 2», «Белоснежка и Охотник 2», «Охотники за привидениями», «Тарзан. Легенда», а также «День независимости: Возрождение». Не стоит забывать о фильмах, снятых на основе комиксов «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена», которые весьма окупили свою бюджет, но несмотря на это получили поток критики со стороны зрителей и экспертов.

В 2015 и 2016 году было выпущено практически одинаковое количество фильмов и даже сбор денег немного вырос за год. Стоит отметить что большая часть сборов в кинотеатрах приходится на части масштабных франшиз или перезапуск старых кинолент. Эксперты с точностью утверждают, что голливудский кинематограф на пути к кризису, так как зрители не желают идти на малоизвестные фильмы, которые не могут вызвать восхищение у зрителей, а вот у производителей постепенно уменьшается запас хороших идей.

Автор: Роман | Дата публикации: 16.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook