Эсеры через своих людей в ТИК планируют фальсифицировать выборы

Появившаяся в СМИ информация о том, что бывший председатель ТИКа №10 Сергей Поздеев намеревается войти в состав ТИКа №14 как представитель «Справедливой России», привлекла внимание аналитиков. Ведь учитывая репутацию Поздеева, можно сделать вывод о том, что Эсеры готовы вести нечестную игру в целях поддержки своего кандидата на скорых выборах в ЗакС и Думу.

Такое мнение высказывается в статье, опубликованной на сайте bezduhovnosti.com. В материале упоминается о том, что Поздеев предлагал свои услуги по выгодному им подсчету голосов разным партиям. Автор статьи, помимо Поздеева, обращает внимание на действующего председателя ТИК №14 Лада Суранова, которая, как и экс-глава ТИК №10 в 2011 году показала нетипично низкое для «Единой России» число голосов.

О методах данных чиновников говорит и то, что они близки члену Горизбиркома с правом решающего голоса Дмитрию Краснянскому. Последний известен своими действиями в сфере избирательных технологий, которые, к примеру, в свое время помогли привести в Законодательное собрание Санкт-Петербурга оппозиционеров из «Яблока».

Такие действия Эсеров могут быть направлены на поддержку своего кандидата на выборы в Закс и Думу Натальи Грэйс. Последняя, не имея достаточной популярности для того, чтобы на равных оппонировать таким известным в городе людям, как Евгений Марченко и Михаил Погорелов, может надеяться на хоть какой-то результат только в случае нечестных действий при подсчете голосов, считают авторы статьи.

Автор: fox | Дата публикации: 28.07.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook