Eurostar: маршрут Лондон — Марсель становится все более популярным

Компания Eurostar International Ltd информирует о возросшем интересе на новый поезд из Лондона непосредственно к Средиземному морю.

Показатели продажи билетов на поезда по железнодорожному маршруту протяженностью 1235 км. Он соединяет такие города, как Лондон, Авиньон и Лион во Франции, превысили все прогнозы, - сообщил главный исполнительный директор корпорации Николай Петрович.

В текущем году 1 мая будет отмечаться начало действующей круглый год услуги Eurostar на французской Ривьере. Поездки по участку Роттердам-Амстердам как ожидается, начнутся в 2016 году, после предполагаемой поставки Siemens поездов, которые были заказаны несколько лет назад.

Хотя маршрут на Средиземноморье привлекает достаточное количество пассажиров, компания намерена придать ему ускорение путем прокатки рекламной кампании. Она будет направлена на поощрение движения путешественников все дальше в сердце Европы

Петрович заявил, что улучшения могут сократить время ожидания поезда до часа. Корректировки времени также позволят большему количеству людей ездить на поезде в Марсель и других городов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook