Фернандо Алонсо о Шумахере: Шумахер – герой, и я хотел бы с ним увидеться вновь

Фернандо Алонсо, дважды чемпион мира, летом отметив свое 33-летие высказался о том, что несмотря на то, что время очень скоротечно, он, тем не менее, доволен образом своей жизни. Хотя годы пролетают очень быстро, у гонщика нет того ощущения пустоты от пройденного временного отрезка. Как будто в Монако был вчера, а прошло уже около года, поделился Алонсо в своем интервью для L'Equipe.

Скажу больше, я доволен тем, какой образ жизни я веду, ведь я – гонщик Ferrari, о большем и мечтать грешно, отметил Фернандо. Конечно, спортсмен не отказался бы и от третьего титула, который стал бы “глазурью на торте" для его карьеры. История знает многих отличных гонщиков, которые завоевывали титул чемпиона мира трижды. Это было бы пределом мечтаний для Алонсо.

Гонщик F-1 также признался, что накануне турнира Гран При Монако, во время футбольного матча, он почувствовал отсутствие Михаэля Шумахера, который до сих пор пребывает в коме.

Футбольный матч, прошедший во вторник, был сыгран против сборной князя Монако. В прошлом году в игре участвовал также Шумахер. На этот раз была какая-то пустота, рассказывает Фернандо. Все знают, насколько Михаэль силен, непобедим и решителен, поэтому произошедшая с ним ситуация кажется чем-то нереальным. Шумахер – герой, и я хотел бы с ним увидеться вновь, поделился гонщик Ferrari.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook