FinFX: почему биткоин завоевывает доверие трейдеров Forex

Международная брокерская компания под названием FinFX объявила, что ее партнер, брокер FinCCX, вышел на рынок с предложением вести сделки с новым фининструментом. До сегодня основная часть трейдеров страны об этом лишь слышала. Сейчас они сами обрели возможность зарабатывать. Имеется ввиду биткоин (Bitcoin).
Биткоин – первая во всем мире цифровая валюта, что никак не привязана к финансовым единицам государств всего мира. Онсам появился в далеком 2009 году, сразу вызвав большой интерес у большей части вкладчиков. Трейдеры, что купили биткоин во время самого становления, обрели баснословные доходы. Биткоин теперь - самый перспективный, высоколиквидный инструмент электронной торговли. Он полностью соответствует всем требованиям и спекулятивной торговли, и инвестиций. Достаточно отметить, что биткоин широко применяется самыми большими во всем мире поставщиками услуг и товаров.
Для торговли биткоинамив онлайн времени применяется спецплатформа, что находится на портале FinCCX, доступна для трейдеров всего мсира. FinCCX зарегистрирована в Финляндии. По данным специалистов, биткоин-биржа FinCCX отличается безопасностью и надежностью. Платформа торговли помогает достаточно быстро купить биткоины, поменять их на простые средства. Но это не единственный плюс FinCCX. Таким образом, сам брокер создал уникальную модель ценового образования в торговле биткоинами. Как говорят эксперты, ничего такого до ныне не было на мировом рынке, отмечает издание «Биржевой лидер».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook