Фонд «Династия» пока что не закрывается

Совет фонда под названием «Династия» пока что решил отложить решение, связанное с закрытием. Руководство очень хочет отыскать инвесторов, а также сохранить столь необычный фонд.

О том, что фонд пока что не закрывается, сообщил Ясин, который является президентом фонда под названием «Либеральная миссия». Решение может быть отложено на 1 месяц. Это время будет использовано, чтобы подготовить необходимые документы.

Что касается Зимина, который возглавляет фонд, то его на заседании не было. Он «присутствовал» только благодаря видеосвязи.

Руководители «Династии» пытаются отыскать инвесторов. Это может помочь спасти необычный целевой фонд, который используется в некоммерческих целях.

Структура руководящих органов такова, что у Зимина нет возможности самостоятельно принять решение о закрытии «Династии». При этом он может отказаться финансировать фонд.

Один из членов совета «Династии», который работает в Высшей школе менеджмента, отметил: то, что фонд считают иностранным агентом, - это неприемлемо. При этом собравшиеся не обсуждали возможность обжаловать подобное решение, которое приняло Министерство юстиции.

Собравшиеся решили пока не закрывать фонд. Они хотят собрать данные относительно того, что может произойти в случае закрытия.

Почему приостановили решение относительно судьбы фонда? Причина – траст «Династии». Необходимо понять, какие права есть у последнего. Пока что ответов на вопросы слишком мало.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 08.06.15 |