Фондовые рынки США завершили февраль ростом

Американские фондовые рынки завершили минувший месяц уверенным ростом, несмотря на то, что на последней февральской сессии не обошлось без потерь.

Индекс Nasdaq на протяжении последнего месяца зимы увеличился на 7,1%, что стало наиболее активным ростом с января 2012 года, когда показатель роста индекса составил 8,0%. Индекс Dow Jones вырос на 5,7%, а S&P500 был поднят на 5,5%. Об этом пишут эксперты журнала «Биржевой лидер».

В последнюю пятницу февраля, фондовые индексы были несколько откорректированы: Nasdaq был снижен на 0,5%, Dow – на 0,4, а S&P500 – на 0,3%. Показатель торгов при снижении вырос на обеих самых крупных американских биржах, подтвердив день распределения – первый за три предшествующие недели роста.

Эксперты кафедры опционной торговли Академии Masterforex-V утверждают, что коррекция стала возможной благодаря окончание месяца и разнонаправленным экономическим данным в США. Вторая оценка ВВП США в 4 квартале продемонстрировала рост экономики на 2,2% при том, что аналитики прогнозировали 2,1%. Такие данные оказались бычьим сигналом для инвесторов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook