Франция минимально обыгрывает Голландию

В рамках отбора к ЧМ-2018, который пройдет в России, серебряный призер ЧЕ-2016 смог увести домой 3 очка из Голландии. Матч закончился минимальной победой французов – 1:0.

Это противостояние можно расценивать как борьбу за 1-ю строчку в группе А, хотя не стоит забывать и о шведской сборной. Вот и получается, что личная встреча двух команд на старте отбора имела огромное значение.

Помимо этого стоит учесть нулевую ничью французов в Беларуси, которая заставляла гостей играть только на победу.

Возможно, на игру голландцев повлияло отсутствие Снайдера. Однако не факт, что его присутствие не позволило бы гостям начать неспешно создавать напряжение возле ворот «оранжевой» сборной.

Игроки Дешама старались не выпускать хозяев с их половины поля, но при этом в атаке особо ничего не получалось. Удар Гамейро для Стекеленбурга был не проблемой.

Как только хозяева несколько отодвинули игру от своих ворот, они пропустили. Обрезка на своей половине поля привела к передаче мяча Погба, который выстрелил с 25 метров, причем без сопротивления со стороны голландцев. И Стекеленбург, хотя и должен был, но с этим ударом не справился.

До перерыва игроки Блинда не могли переломить ход матча, который складывался для них не лучшим образом. Атаки, конечно, казались перспективными, но исключительно временами.

Казалось, что голландцы несколько «сыроваты», их действия не были слаженными. Франция походила на механизм, в работе которого почти нет сбоев.

Футбол1

Автор: bisikleta | Дата публикации: 11.10.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook