Глава США,канцлер ФРГ и премьер Великобритании обговорили крушение Боинга и дальнейшие санкции против РФ

Стало известно, что Б. Обама, А. Меркель и Д. Кэмерон обсудили, дополнительные санкции в сторону РФ, если не будут сделаны попытки прекращения конфликта на востоке Украины. По информации от представителя Белого дома, Обама и Меркель разделили мнение, что вооружение, которое продолжает поступать сепаратистам по вине РФ. Так же во время переговоров Обамы с Кэмероном, было принято решение предпринять дальнейшие действия, если РФ не окажет влияние для того, что бы прекратить эскалацию.

Не оставили и без внимания крушение "Боинга 777" . Обама обсудил этот вопрос с А. Меркель, Д. Кэмероном и Т.Эбботом. В ходе переговоров Тонни Эбботом был обсужден вопрос полного международного расследования и выделил, что необходимо обеспечить доступ для следователей туда, где произошла катастрофа.

Ранее Обама выразил мнение, что эта катастрофа должна служить всей Европе и миру как тревожный знак последствий конфликта на Донбассе. В США считают, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух" с территории, которую на сегодняшний день контролируют ДНР. Свое мнение выразил и вице-президент Джозеф Байден в разговоре с П. Порошенко. Он заявил, что американские власти имеют доказательства того, что самолет упал из-за попадания в него ракеты, которая была выпущена с территории самопровозглашенной республики

Автор: Danila | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook