Глава украинского Минфина уверена, что в стране не будет дефолта

Одной из новых личностей в украинском Кабмине стала глава финансового ведомства Наталья Яресько. Министр финансов утверждает, что дефолта украинскому государству удастся избежать, об этом пишут эксперты журнала «Биржевой лидер».

Согласились провести беседу с представителем украинского издания министр спустя неделю после своего назначения на такую должность в Украине. Важными являются и ее требования к беседе – разговор только на украинском языке и без любых упоминаний о ситуации на валютном рынке. Несложно предположить, что вопросы об изменении цены гривны за первую неделю успели министру порядком надоесть, к тому же, относятся он к компетенции Валерии Гонтаревой, главы НБУ.

В настоящее время главной задачей Яресько является вхождение в курс всех событий, которые имею место в функционировании финансовой системы на Украине. В силу продолжения процесса ознакомления, министр пока воздерживается от комментариев, которые нуждаются в озвучивании конкретных численных показателей и прогнозирования дальнейшего развития ситуации.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook