Главные события на Украине за 04. 08. 2014: Украина планирует запретить въезд в страну 500 российским деятелям

Украина планирует запретить въезд в страну 500 российским деятелям. По словам советника председателя МВД Украины по имени Антон Геращенко, власти уже готовят список, в котором будут имена пятисот деятелей из России. Эти люди не смогут осуществить въезд в страну.

Советник пишет на своей в странице в сети Facebook, что он не может одобрить действия Ани Лорак и других исполнителей по отношению к российскому государству. И именно сейчас производиться список, который запретит въезд в Украину пятистам российским деятелям, которые подержали аннексию Крыма и сепаратизм на территории Украины.

Геращенко также утверждает, что за счет выступлений на территории Украины данные звезды зарабатывают хорошие деньги, и нужно забрать у них такую возможность. Он добавил, что лучше бы они направились выступать на пустые пляжи Крыма. Важно подчеркнуть тот факт, что ранее российские деятели искусства и культуры уже стали невъездными в такой стране как Латвия. К примеру, власти данного государства не желают видеть на своей территории Газманова, Валерию и Кобзона.

Украинские националисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Одессе.
Сторонники украинской евроинтеграции, активисты партии «Свобода» и участники «Правого сектора» ранее устроили настоящие е беспорядки для того, чтобы прекратить выступление певицы по имени Ани Лорак в одесском ночном клубе «Ибица». В результате этого два человека получили ранения, в том числе работник милиции и активист. Милиционера увезла скорая с серьезной травмой головы.

А работники органов безопасности были оцеплены. Так пресс-секретарь УВД В области сообщает, что органы были вынуждены применить силу только после того, как было ранено их бойца. Хотя он сообщает, что задержали только троих нападавших, активисты говорят, что 10 из них было ранено, а пятеро задержано.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook