«Голая» Собчак снова в центре скандала

Известная скандалистка и теле дива Ксения Собчак снова в центре событий. Участников интернет-сообществ возмутило поведения телеведущей – она выставила свое голое фото в день траура по погибшим в авиакатастрофе в Украине. Этот снимок вызвал настоящий скандал и недоумение людей.

В день траура по погибшим 17 июля, в момент когда весь мир скорбит, телезвезда выкинула в Instagram свое оголенное фото. На нем Ксения сидит на корточках на стуле, прикрывшись лишь рукою. Телеведущая прокомментировала это фото, как приглашение на выставку знаменитого Фотографа #SashaGusov в галерее "центр Братьев Люмьер" . Как пишет она: «Я тоже там есть! Приходите!».

Многие положительно обозвались об этой фотографии, засыпали Собчак комплиментами, типа «Какая красавица», «богиня», «так держать!». Но были и те, и их не мало, кто серьезно заявил, что это не уместно в трагический день показывать свои прелести и радоваться жизнью, ведь люди скорбят о погибших и выражают слова поддержки и соболезнования семьям утративших родных.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook