Голос молодёжи на предварительном голосовании «Единой России» в Подмосковье

Явка на проходящем сегодня по всей стране предварительном голосовании от партии «Единая Россия» по состоянию на 15 часов уже превысила 3% по Москве и 4,2% в Подмосковье, что эксперты оценивают как весьма хорошие показатели.

Есть в этом и заслуга подмосковного отделения «Молодой гвардии»: чтобы привлечь молодёжь к голосованию в Москве и Подмосковье, регионах, известных низкой активностью избирателей, оно придумало оригинальный флешмоб – фотографирование с так называемыми «тантамаресками», то есть специальными стендами для фотосъёмки, имеющими отверстия для лица.

Число выложенных в интернете фотографий с праймериз уже превышает полторы тысячи, и это число продолжает расти. «Молодая гвардия» отмечает в своём заявлении, что подобная идея помогла привлечь активную молодёжь, ведь так она может обозначить свой выбор не одной лишь только галочкой в бюллетене, но и красивой фотографией в социальных сетях, что видно по большой активности в «Инстаграмме».

Максим Сураев, космонавт-испытатель и Герой России, Валентина Кабанова, депутат Госдумы, Евгений Баришевский, депутат Мособлдумы Евгений Баришевский, а также многие другие участники праймериз поддержали флешмоб. Фотографии вы можете найти по хештегу #ГолосМолодых

Автор: Danila | Дата публикации: 22.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook