Гонщик Михаэль Шумахер все же вышел из комы и уже покинул клинику Гренобля

Гонщик Михаэль Шумахер все же вышел из комы и уже покинул клинику Гренобля

16-го июня, в понедельник, легендарная личность, всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер покинул больницу в Гренобле, где находился более 6-ти месяцев в коме после полученной травмы тяжелейшей формы, катаясь на лыжах в Альпах, где он находился с семьей на отдыхе. Сегодня поступила информация о том, что гонщик наконец-то вышел из комы. Информация поступила от менеджера семикратного чемпиона всего мира Сабины Кем.

Родные Михаэля выразили огромную благодарность врачам клиники Гренобля, которые все это время профессионально и с надменным упорством боролись за жизнь великого спортсмена, также не забыли и о бригаде скорой помощи, которые подоспели оказать первую помощь гонщику еще на склоне и доставили его в клинику посредством вертолета.

Семья Шумахера также поблагодарила всех, кто все полгода молился за здоровье чемпиона, присылал открытки и письма, наполненные надеждой, верой и любовью. Родственники также попросили общественность отнестись с пониманием к тому, что семья гонщика в ближайшее время не будет общаться с прессой. Было отмечено, что Михаэль только встал на путь выздоровления, его еще ждет сложнейший процесс реабилитации, который требует постоянного покоя и спокойствия, поэтому гонщика лучше не беспокоить.

Нынешнее местонахождение Михаэля держат в строгой секретности. Предположительно, курс реабилитации 45-тилений спортсмен будет проходить в Швейцарии, где семья Шумахера живет уже много лет.

Автор: Rina | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook