Горбачев рассказал о грядущей «горячей» войне

Бывший президент Советского Союза Горбачев обвиняет Соединенные Штаты в том, что они втягивают РФ в «холодную войну». При этом он предупреждает: такое противостояние явно может стать «горячим». Возможно, что ЕС вместе с США захотят рискнуть и устроить настоящую войну с Российской Федерацией.

Сейчас, отмечает Горбачев, на каждом углу можно услышать, что ЕС и США вводят санкции против РФ. Бывшего президента СССР волнует такой вопрос: неужели представители политических сил Запада лишились рассудка? Он отмечает: именно Соединенные Штаты решили затянуть Россию в новую «холодную войну».

Что же будет дальше? Вполне вероятно, что конфликт станет по-настоящему «горячим». Вполне возможно, что ЕС и США рискнут это сделать. Горбачев отмечает, что нынешняя политическая ситуация является слишком «острой».

В США, а также в ЕС ситуация не самая лучшая. Некоторые европейские страны живут хорошо, другие – совсем плохо. Многие страны просто зависят от Германии или Соединенных Штатов.

Горбачев уже несколько раз предупреждал: открытое противостояние РФ и США приведет к большому конфликту. 10.01, общаясь с представителем немецкого периодического издания, он отметил: если начнется война, то конфликт с западными государствами может стать ядерным столкновением.

Вряд ли кто-то выживет в ближайшем будущем, полагает Горбачев, если одна из сторон не совладает с нервами из-за очень напряженной ситуации, которая сложилась в Украине.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook