Горячие новости Дома-2: 30 августа

На Доме-2 родится первая за все существование проекта девочка. Участница скандального телепроекта, Элина Камирен, беременна и ожидает дочку. Роды назначены на зиму. Это событие приобрело такую большую огласку, потому что до этого у пар на телестройке появлялись лишь мальчики.

Молодые родители в ожидание маленькой модницы уже вовсю закупаются детскими вещичками, однако в одежде для будущей принцессы их взгляды сильно расходятся. Элина хочет нарядить дочку во все самое брендовое и модное, Саша же предпочитает выбирать качественную и долговечную одежду.

Безусловно, ребята счастливы, что у них родится малыш, они уже называют себя родителями. Однако у пары есть некоторые страхи. Например, Элина нервничает по поводу того, что во время родов, возможно, не обойдется без хирургического вмешательства. Кроме того, Элина и Саша до сих пор не определились с роддомом, в котором на свет появится их кроха. Известно только то, что сейчас за девушкой наблюдает «звездный» доктор, который следил за протеканием беременности у многих российских див.

Дарья Пынзарь увеличила грудь.
На проекте многие не скрывают, что легли бы под нож, ради того, что бы исправить недостатки своей внешности. Не стала исключением и молодая мама Дарья Пынзарь. Недавно Дарья увеличила грудь и выложила фотографии в сеть на суд своих фанатов. Мнение поклонников разделилось: многим не понравились изменения во внешности звезды проекта, по их мнению, новая грудь совсем не привлекательна.

Ранее же блондинка увеличила себе губы, однако Дарья также не получила похвалы со стороны зрителей. Закончит ли Дарья с такими радикальными изменениями своей внешности или нет, узнаем позже.

Алиана Гобозова не поделится квартирой с мужем.
По итогам смс-голосования зрителей «Человеком года-2014» в «Доме-2» стала Алиана Гобозова, которая теперь является обладательницей дорогой квартиры с отделкой в Москве. Мать Саши уверена, что вся семья ее сына станет москвичами и будет прописана в новой квартире. Однако Алиана не согласна с тещей, ведь приз выиграла она, а это значит, что Саше не место на новой жилплощади.

На проекте появилась воровка постельного белья.
Маму Саши Гобозова обвиняют в воровстве. Жители телестройки заметили, что Ольга Васильевна крадет вещи. Либерж Кпадону решила выяснить, кто же таскает общие вещи и продукты, которые администрация "Дома-2" закупает для общего пользования. Девушка провела расследования и обвинила в краже маму Саши Гобозова. Однако позже выяснилось, что Ольга Васильевна просто убирала свои собственные вещи.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook