Горячие новости из зоны АТО на 22.08.2014

Горячие новости из зоны АТО на 22.08.2014

Сегодня, 22 августа, как и последние несколько месяцев подряд, основные новости Украины сводятся к новостям о зоне проведения АТО.
Последние новости Украины в АТО сегодня, 22 августа: Количество жертв и беженцев в АТО, Потери украинских силовиков в Донбассе, противостояние сил АТО с ополчением ДНР и ЛНР, Луганск и Донецк сегодня

Количество вынужденных переселенцев из Донбасса по данным ООН достигло 400000 человек. В докладе указано, что около половины этих граждан нашли приют в России, остальные же разъехались по территории Украины. Менее значительный процент украинцев отправился в соседние Польшу и Беларусь.

Капитан и полковник ВСУ были захвачены этой ночью представителями ополчения. Спецназом ДНР в ходе спецоперации командир роты и начальник. Заложники будут использованы для обмена.

К донбасским ополченцам присоединились французские добровольцы. Четыре добровольца из Франции вступили в ряды ополчения, чтобы выразить свое негативное отношение к проведению АТО на Востоке страны.

В ДНР была задержана диверсионная группа, которая обстреливала город. Местные жители обратились к ополченцам с информацией о местонахождении диверсионной группы, представителями которой оказались украинские военные. Группа была уничтожена, но в городе еще остались подобные объединения.

В Луганске ситуация не улучшается. Отсутствие бензина, медикаментов и еды уже на протяжении нескольких недель сопровождается отсутствием газа, воды и электричества. Город блокирован силами украинской армии, а в его окрестностях идут ожесточенные бои, что затрудняет даже попытки стабилизировать ситуацию.

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook