Госдума начала говорить о деноминации рубля

В Государственной думе России появились предложения провести деноминацию рубля. Депутаты выступают с данной инициативой для того, чтобы не позволить гражданам не таскаться с пачкой денег, сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер».

О таком предложении рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков в своем интервью радиостанции «Говорит Москва». Депутат считает, что целесообразно осуществить деноминацию рубля. Худяков утверждает, что если отнять один ноль, то за доллар можно будет платить один или два рубля. И на данный момент это очень актуально, уточняет Худяков. Депутат считает, что от этого россияне не потеряют ничего, а наоборот, им больше не придется ходить «с пачками денег».

По этой причине представители Совета Федерации предположили, что курс доллара в ближайшее время может достигнуть показателя в 75 рублей. Таким образом, если оправдается ожидание представителей Совфеда, то курс доллара увеличится по сравнению с показателями сегодняшнего дня в полтора раза.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook