Grand Capital предоставляет по 500 долларов на новые торговые счета Форекс-трейдеров

Авторитетная компания-брокер Grand Capital сообщила о проведении весьма любопытной акции – все новые клиенты имеют право на приветственный бонус - реальные деньги на свои торговые счета. При этом стоит отметить, что предлагаемые средства весьма внушительны - 500 долларов США!

Самый крупный бонус на рынке.

Уже давно, брокерские компании на рынке Форекс предоставляют бездепозитные счета, или иначе - приветственные бонусы. Смысл идеи в том, что компания перечисляет на реальный торговый счет нового клиента некоторую сумму и предоставляет ему право совершать сделки в приделах обозначенного лимита. Обычно весь доход, заработанный клиентом, остается ему, при этом, сам трейдер может не опасаться никаких неприятных последствий в случае потери бонусного капитала. Как правило, заработанные на этом бонусе средства можно получить после проведения оговоренного количества сделок.

Таким образом, своей акцией Grand Capital совершенно изменила представление о существующих приветственных бонусах. Компания готова официально перевести на реальный торговый счет нового клиента 500 долларов. О старте указанной акции было объявлено еще в середине прошлого месяца. Желающие имеют шанс воспользоваться предложением Grand Capital до 16 марта нынешнего года.

Для того, чтобы стать обладателем 500 долларов на своем торговом счету, необходимо зарегистрировать Личный кабинет на сайте Grand Capital и подписаться на участие в вышеназванной акции «$500 Welcome bonus». Компания немедленно переведет заявленную сумму на особый счет, после чего трейдер получит возможность проводить операции, используя несколько сотен торговых инструментов на платформе MetaTrader 4 и даже более того - в Вебтрейдере.

Если принять к сведению то обстоятельство, что торговля ведется на счетах типа Standard, следует вывод, что любая более-менее агрессивная внутридневная стратегия трейдеру скорее всего принесет ощутимый заработок. Обращать свое внимание на длительные инвестиции не имеет особого смысла, так как Grand Capital предоставляет бонусные средства всего на 5 торговых дней. Впрочем, совершенно очевидно, что такого отрезка времени с лихвой хватит для того, чтобы успешный трейдер заработал сотни долларов.

Как отмечают сотрудники компании, такую крупную сумму в виде бонуса они решили давать своим клиентам для того, чтобы они смогли почувствовать, что такое настоящий рынок. Имея в своем распоряжении 500 американских долларов, появляется реальная возможность применения разных стратегий, использования многих инструментов, оставляя опасность утраты средств «за кадром».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook