Гривна падает к евро и доллару

На украинском валютном рынке отмечается возобновление весьма нестабильной обстановки. После определенной стабилизации курса нацвалюты НБУ поднял официальные курсы украинской гривны к доллару Америки, евро. Об этом рассказали журналисты портала "Биржевой лидер".

Таким образом, 17 марта этого года, в официальных валютных курсах, что публикуются украинским Национальным банком, зафиксирован рост цены евро и доллара в гривневом исчислении. Стоимость же эталонных валют общемирового рынка в гривне выросла на одинаковую сумму, 0,47 гривны за каждую единицу заграничной денежной единицы.

По данным курса, что публикуется самим регулятором, за каждый доллар Америки гражданам Украины необходимо отдавать 22,24 гривны. При этом, цена европейской валюты в настоящее время отмечается у отметки в 23,48 гривны.

Ни для кого не секрет, что наиболее высокие цены заграничной валюты для граждан Украины фиксировались в последние дни февраля этого года. Пиковыми показателями роста стоимости фиксировались еще 26 февраля текущего года, когда национальная украинская валюта достигла самых низких отметок цены за весь общий период личного пребывания в обороте, пишет издание «Биржевой лидер».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook