Гривна резко укрепилась к евро и доллару

Практически ежедневно рядовые украинские граждане вынуждены с надеждой следить за официальными данными, касающимися нынешнего курса национальной валюты. Зачастую новости в этом плане не веяли позитивом, но в настоящий момент уполномоченные должностные лица с уверенностью могут говорить о том, что гривна достаточно уверенно укрепилась по отношению к единой европейской валюте и американскому доллару. В официальных обменных пунктах сегодня 10 марта валюта снизилась в среднем на 32 копейки, чего не было ранее замечено.

Представленная информация является поводом для формирования более утешительных прогнозов, которые оглашают авторитетные аналитики. Сегодняшним утром простые граждане и ответственные специалисты резюмировали, что в продаже доллар США снизился до 28,43 гривны за доллар. В то же время покупка снизилась на 9 копеек до уровня 22,88 гривны. Вполне логично также падение и курса евро. По сравнению с предыдущими торгами, произошедшими 6 марта, этот показатель снизился сразу на 58 копеек до 31,08 копейки.

На сегодняшний день в среднем по стране курс покупки американского доллара остановился в пределах 21-24 гривен. В то же время продажа пока ограничивается пределами 26-30 гривен. Не сложно из полученных данных самостоятельно вывести средний показатель. По состоянию на нынешний момент курс покупки евро также был снижена. Еще 6 марта этот показатель остановился на уровне в 25,2373. Теперь же он снизился до 24,2157 гривны,отмечают аналитики брокера Forex Trend / Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook