Губарев рассказал о поддержке Ахметовым

Губарев рассказал о поддержке Ахметовым

«Главный олигарх» Украины Ринат Ахметов выделял деньги на боевые действия и нанимал сепаратистов в поддержку ДНР. Такое заявление сделал Павел Губарев, выступая перед российскими журналистами.

- Скажем прямо – «Партия Регионов» рассыпалась, как карточный домик. Восстановить доверие к ней было невозможно. Одни лидеры ушли, другие пришли. У нас появилось несколько активистов народного ополчения, которые собрали вокруг себя людей. И наши восточные олигархи, которых все знают, стали их поддерживать. Сами понимаете, что об угрозах речь не идет, они подкупали людей и строили свои интриги. Именно так и работает система – один платит, вторые поддерживают их начинания, — рассказывает глава сепаратистов.

- Затем оказалось, что почти 70 процентов наших активистов работают на деньги Рината Ахметова, самого богатого человека в Украине. Вернее, все работали за деньги, но 2/3 нашего состава исключительно за них, и 30 процентов – за идею. Но деньги у него брали все, это факт. Никто бесплатно ничего не делал,— сообщает Губарев.

Автор: Rina | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook