Hantec Markets: великолепный сервис и прекрасные условия для торговли

Принцип прозрачности в брокерской компании Hantec Markets - основополагающий в построении отношений с каждым клиентом. Работу этого брокера регламентирует британское законодательство, а также контролируют авторитетные регулирующие организации.
Сегодня на Форекс большинством брокеров декларируется стремление к созданию наилучших условий для торгов для всех своих клиентов. У компании Hantec Markets есть опыт более 2-х десятков лет работы по такому принципу. В противном случае эта компания не сумела бы обеспечить необходимый рост своему бизнесу.
Стоит заметить, что порядка 70% прибыли компании Hantec Markets формируется благодаря эффективной удачной работе рефералов, а также простых трейдеров, которые зарабатывают стабильные профиты, совершая сделки с валютными парами и другим финансовым инструментарием. Каким бы ни был у вас капитал, положенный на депозит брокера, будьте уверены, что вы сможете положиться на брокерскую компанию, способную обеспечить максимум надежности платформ для торговли Currenex и MT4 и не допустит направленных против клиентов действий.
Компанией Hantec Markets гарантируется полнейшая сохранность ваших денег, отсутствие проскальзываний и реквот, причем даже во времена повышенной волатильности на рынке. Кроме того, брокером предлагаются довольно выгодные условия для торгов. В том числе здесь говорится о низких спредах, ликвидности, доступе к поставщику и других выгодах, какие на сегодняшний день смогут быть обеспечены далеко не всеми брокерскими компаниями. В общем, клиентам Hantec Markets известно, что этой компанией работа ведется сугубо в их интересах. Это дает возможность простым трейдерам и институциональным инвесторам в наибольшей степени использовать текущую рыночную ситуацию без оглядки на то, что компания хоть теоретически способна к неадекватной реакции на нее.
За счет использования самых надежных технологий обеспечиваются самые минимальные задержки по выполнению ордеров при любых условиях на рынке. Даже когда активность трейдеров возрастет в сотни раз, сервер не станет перегруженным, у вас будет возможность спокойно произвести открытие или закрытие позиции, вовремя и автоматически будут срабатывать стоп-приказы. По-другому и не будет, так как 100% прибыли брокера Hantec Markets прямо зависит от совершаемого клиентами оборота. Когда бы в моменты повышенной волатильности появлялись задержки, либо закрытие ордеров происходило в позициях, невыгодных трейдерам, брокерская компания осталась бы без большей части своего дохода.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.03.15 |