HTC One M9. Обновлённый тайваньский флагман

В этом году в продаже появился обновленный флагман тайваньской компании - HTC One M9. Смартфон имеет 5-дюймовый Full-HD дисплей, металлический корпус и слот для карты памяти, информирует product-test.ru

По сравнению со своим предшественником, HTC One M8, телефон получил больший объём памяти (3 ГБ RAM, 32 ГБ), а также новую камеру. Кроме того, он претерпел несколько мелких доработок и усовершенствований. При этом, по мнению пользователей, не все нововведения пошли смартфону на пользу: корпус стал сильно нагреваться, а производительность несколько упала. Объем батареи вырос, но время автономной работы всё же осталось меньшим, чем у большинства современных флагманов.

В настоящий момент HTC One M9 стоит около 40 000, что в полтора раза больше, чем цена на прошлогодний HTC One M8, который уступает только разрешением камеры и объемом памяти. И хотя у смартфона нет ярких и запоминающихся особенностей, цена довольно высока, а качество, по сравнению с предыдущей моделью, несколько снизилось, телефон был неплохо воспринят покупателями.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook