Имперские штурмовики разгромили магазин наркотиков

Имперские штурмовики разгромили магазин наркотиков

23-го мая в Одессе взвод имперских штурмовиков напал на магазин, в котором реализовывались запрещенные курительные смеси. Торговая точка была замаскирована под магазин рыболовных снастей. Штурмовикам помогали местные жители, одетые в балаклавы и спортивные костюмы.

Отметим, что «зачистка» проходила на улице Прохоровоской как раз напротив управления ГСЧС. Нападавшие забросили в помещение несколько файеров и дымовых шашек, разбили несколько стекол и покинули место происшествия.

- Здесь уже давно продают эти смеси, все наркоманы о магазине знают. Мы звонили в милицию, они приезжали, но толку не было никакого. Правда, через несколько недель «точка» поменяла специализацию – если раньше тут продавали амулеты и всякие безделушки, то теперь поплавки и крючки. Видимо, решили замаскироваться, - рассказывает очевидец.

Отметим, что в результате акции никто не пострадал. Правда, сразу после штурма на штурмовиков напали двое мужчин в штатском явно милицейской внешности, но при виде фотокамер они ретировались без комментариев о произошедшем.

Автор: Rina | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook