Информация о состоянии Маши Кончаловской на сегодня

Популярные родители девочки, кинорежиссер А. Кончаловский со своей возлюбленной женой Юлией Высоцкой, отказываются предоставлять любую информацию о состоянии их старшего ребенка - Марии.

Однако, СМИ не сдают позиции, и по малейшим частицам находят малейшие данные и информацию о здоровье Марии на сегодня. Следовательно, представленная прессой и интернет ресурсами информация, может не соответствовать реальным данным. По версии некоторых из них, девочка стремительно идет на поправку, восстанавливая утерянные силы и здоровье. Другие же источники сообщают о том, что нынче юная Маша Кончаловская пребывает в состоянии балансирования на грани жизни и смерти.

Следует напомнить, что ужасная трагедия в знаменитой семье произошла 12 октября 2013 г. И по этот день Маша пребывает на лечении во французской клинике "Hospital de la Timone", что в городе Марсель. Работники клиники прилагают все возможные усилия, дабы привести Машу в состояние жизнедеятельности и восстановить полноценное функционирование жизненно важных систем. Между врачами ведутся постоянные дебаты относительно дальнейшего состояния Марии и о том, какими способами будет проводиться восстановление организма после затяжной комы. 90%

Автор: Danila | Дата публикации: 15.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook