Инвестиции для строительства в Фергане привлекают принудительно

Предприниматели Ферганской области вынужденно перечисляют деньги на стройки города Ферганы. По информации источников радио "Озодлик", на хозяев частных магазинов и автозаправочных станций возложены обязанности сооружения фонтанов и цветочных клумб. Об этом пишет издание "Биржевой лидер" со ссылкой на "ОзодликРадиоси" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Все частные предприниматели принимают участие в финансировании строек и благоустройства города Ферганы. Один из пожаловавшихся по этому поводу радио "Озодлик" предпринимателей написал такое:

"По всей области от частных предпринимателей требуют перечислять деньги на стройки города Ферганы. К примеру, строительство фонтанов вокруг города взвалено на плечи хозяев автозаправочных станций, а создание клумб с цветами и газонов – на хозяев частных магазинов и ресторанов".

Еще один предприниматель из Ферганы, который попросил не называть его имени, в беседе с радио "Озодлик" сообщил, что причина этому, судя по всему, в том, что не хватило денег, выделенных из бюджета, для реконструкции города Ферганы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook