Инвесторы Китая интересуются деревообработкой в Черногории

Делегация из Китая и представители Управления лесного хозяйства, промышленности Министерства сх Черногории, побывали в муниципалитетах Мойковац, Жабляк и Рожае. В результате такого визита китайские вкладчики проявили большой интерес к потенциалу Черногории в сфере лесных ресурсов, выразили готовность и дальше актинвым образом вкладывать свои деньги в создание производств по деревообработке на севере государства.

Со слов генерального директора Дирекции лесного хозяйства, деревообрабатывающей промышленности Адема Фетича, гости ознакомлены были с инвестиционными возможностями в сфере деревообработки, программами по развитию в этой области.

Инвесторам известно о возможностях получения стимулов, льгот в случае применения потенциала обработки древесины в районах, что не располагаются в активном использовании, возможностью выделения площадей для производство в индустриальных зонах. Во время визита в Жабляк, делегация больше узнала о объемах древесной массы, что доступны для получения концессий, возможностями покупки существующих фирм лесопромышленного комплекса, строительства новых таких же мощностей с непосредственным предоставлением налоговых и иных подобных льгот от правительства страны.

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook