Испанское телевидение говорит о выходе Шумахера из комы

Телевидение Испании сообщило радостную новость. Наконец очнулся знаменитый спортсмен, чемпион «Формулы-1», всем известный Михаэль Шумахер. В больнице Гренобля Шумахер пролежал в состоянии комы почти четыре месяца. Позже, однако, представитель гонщика дала опровержение данной информации. « Росбалт» также предоставила информацию, что немецкий автогонщик вышел из медикаментозной комы.

Было отмечено, что Сабина Кем, являющаяся менеджером сорокапятилетнего спортсмена, рассказала, что Шумахер начал узнавать Коринну, которая является женой спортсмена. Кем отметила, что здоровье Михаэля постепенно улучшается. Вместе с этим организм чемпиона пока слаб. Он периодами то просыпается, то опять засыпает. Журналистами немецкой газеты Bild через время было сообщено, что менеджер гонщика прислала смс, где она не подтверждает информацию RTL.

Ранее было сообщено, что спортсмен открыл глаза. При этом он смог ими двигать, а также реагировать на голоса присутствующих. Наряду с этим, члены семьи и команда Шумахера пока не желают раскрывать детали лечения. Только известно, что улучшения в состоянии спортсмена врачи наблюдают уже с конца января. В связи с этим было принято решение про вывод пациента из комы.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook