Из окна самой дорогой квартиры в Израиле можно увидеть Средиземное море

Желающим жить в лучших израильских апартаментах, нужно приготовить 120 миллионов шекелей. Как показывают данные исследования, которое было проведено TheMarker, десять самых дорогих покупок в стране были осуществлены в новых жилых комплексах. Из каждого такого объекта открывается прекрасный вид на Средиземное море. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Возможность доступа на пляжи в Израиле бесплатный. Но удовоствие видеть морской пейзаж из собственного окна стоит дорого. В Тель-Авиве, если дом построен не более чем за сто метров от побережья, а квартира расположена с нужной стороны, придется заплатить за квадратный метр не менее 133 тысячи шекелей ($38800). Как отмечают представители риэлторских компаний, клиентов на такую недвижимость предостаточно. В списке TheMarker из 10 самых дорогих жилых объектов, проданных в прошлом году, три располагались прямо на берегу моря в Тель-Авиве, четвертый и пятый – в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Владельцем самого дорогого жилья стал бизнесмен из Канады Сильван Адамс, который за 120 млн. шекелей приобрел пентхаус на HerbertSamuel в Тель-Авиве. Площадь помещения составляет тысячу квадратных метров. К нему прилегает терраса на 300 кв. м. Объект занимает верхние 20 и 21 этажи здания, а его покупатель – один из самых богатых граждан Канады.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook