Из-за курса рубля назрели изменения в политике России

Очередной "черный вторник", случившийся 16 декабря на валютном рынке России, имеет абсолютно все шансы стать вполне очевидным примером исключительно диалектического превращения количества в качество. Еще не так давно падающий невероятно стремительными темпами российский рубль у большей части граждан не вызывал почти что никаких эмоций. Все уже привыкли к жизни в т. н. "рублевой зоне", и искренне верящие в то, что рост курса инвалюты никоим образом не скажется на жизни в РФ, практически не обращали никакого внимания на все происходящее. Об этом пишет журнал “Биржевой лидер“.

Большие экономические трудности уже в скором времени приведут к возникновению многочисленных вопросов к представителям высшей власти. С последующим падением жизненного уровня населения, предопределенным всей сложившейся экономической ситуацией, суммарное число вопросов будет лишь расти.

"Рубль как и прежде сильно снижается, несмотря на рост ставки ЦБ России. Доллар в ходе торгов превысил показатель 74 рубля, подорожав за день почти на 10 рублей, а евро вплотную подобрался к 100 рублям", - заявили аналитики брокера ForexTrend/Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook