Известный гонщик Шумахер продолжает находиться в коме по данным на 30 мая

По информации враче из больницы Гренобля, где находится известный гонщик Михаэль Шумахер, он продолжает находиться в состоянии комы, однако все показатели его организма постепенно восстанавливаются. Медицинские специалисты сообщили о его стабильном состоянии и позитивной динамике, которая дает надежду на то, что гонщик "Формулы 1" скоро очнется. Все родственники и семья Шумахера рассчитывают на его скорейшее выздоровление, и верят в то, что жизнерадостный Михаэль скоро будет вместе с ними.

Уже больше шести месяцев известный гонщик Шумахер находиться в состоянии поверхностной комы, а миллионы поклонников по всему миру пристально следят за его судьбой и состоянием здоровья из новостей. Многие коллеги и партнеры по команде гонщика отметили, что он был и остается не только профессионалом своего дела, а и прекрасным человеком. Все за него очень беспокоятся и желают ему крепкого здоровья. Совсем недавно Стефано Доменикали, который являлся бывшем менеджером Ferrari высказал мнение, что если бы Шумахер был сейчас в строю, команда Ferrari смогла бы выиграть несколько гонок.

Несмотря на то, что Шумахер находится в больнице, он все равно оказывается в эпицентре новостей. Несколько дней назад на него подал иск в суд испанский байкер, который пострадал в аварии несколько месяцев назад, по вине Шумахера. Несмотря на все сложности и события, которые происходят вокруг известной личности, близкие и родственники сейчас прикладывают максимум усилий, чтобы привести в чувства Михаэля, ведь ему еще потребуется много времени на восстановление.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook