Кадыров: Немцова убили спецслужбы Запада

Р. Кадыров, который является главой Чечни, открыто заявил: смерть Б. Немцова лежит на спецслужбах Запада. В Инстаграме политик написал: такой коварный шаг могли сделать только те силы, которые заинтересованы в том, чтобы нагнетать напряженность.

Организаторы этого убийства, полагает глава Чечни, понадеялись, что смерть оппозиционера спишут на руководителей государства, из-за чего поднимется волна протеста. Лично Кадыров на 100% уверен: убить Немцова могли только западные спецслужбы, которые желают разными путями привести РФ к внутреннему конфликту.

При этом глава Чечни подчеркнул: не стоит забывать и о том, что Киев ненавидит Москву. Возможно, в убийстве Немцова замешаны и спецслужбы Украины.

При этом Кадыров отметил: убитый оппозиционер часто критиковал его политику. Немцову не нравилось многое из того, что делал глава чеченской республики для ее развития. Но Кадыров к подобным словам всегда относился спокойно, его высказывания политика совсем не беспокоили.

Б. Немцов в прошлом был 1-м российским вице-премьером, представителем ГД. Был членом партии «РПР-ПАРНАС» и движения «Солидарность». В сентябре позапрошлого года стал депутатом Ярославской облдумы.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook