Кадыров пообщался с сирийской оппозицией

Для воцарения мира в сирийском государстве народу необходимо сплотиться, а также дать отпор врагам.

Такого мнения придерживается Кадыров, глава Чечни. Свое мнение он высказал в рамках встречи с представителями «внутренней оппозиции».

С Кадыровым пообщались общественные, религиозные и политические деятели, которые представляют Комитет национального примирения, а также члены парламента.

В Чечне против РФ воевали террористы, которые представляли более полусотни государств. При этом никто не помогал самой России.

Не нужно сирийскому народу надеяться, что конфликт удастся разрешить Европе и США. Последние только сделают его вечным.

Гости Кадырова просили политика передать народу и руководству страны благодарность за поддержку Сирии. Им было очень интересно посетить Чечню, где удалось выиграть борьбу у международных террористов, а также восстановить республику.

Дамаск всегда являлся партнером РФ. Сегодня сирийский народ очень надеется на Москву. Он понимает: западные страны не сделали ничего, чтобы реально бороться с террористами.

Последние, как подчеркнул Кадыров, превращают села и города в руины, убивают детей, стариков и женщин.

На встрече глава чеченской республики отметил: окончательно решить «сирийскую проблему» может только народ. Что касается молодых представителей республики, которые приняли сторону ИГ, то они не представляют народ Чечни.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 15.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook