Кадыров: Сочувствие Франции или борьба с международным терроризмом

Как правоверный мусульманин, Рамзан Кадыров не смог остаться равнодушным к теракту, который произошел во Франции и всколыхнул не только Европу, но и весь мир.

В своем послании, размещенном на своей странице в социальной сети, он поддержал осуждение лидерами многих стран террористических действий и идей. Глава Чечни однако не совсем понял, является ли Марш Единства и приезд политиков с мировым именем поддержкой Франции в эти скорбные дни или единодушным осуждением любой террористической деятельности на нашей планете. Что именно хотели сказать политики, пройдя по парижским улицам и насколько они решительно настроены бороться с террористическими организациями так и осталось за кадром.

В таком недоумении нет ничего удивительного, ведь кроме общих слов сочувствия и призывов к борьбе с международным терроризмом на итоговых пресс-конференциях ничего не прозвучало. Это тем более удивительно, так как в всем мире ежедневно гибнут десятки, а то и тысячи мирных граждан, но это не вызывает никакой реакции ни в мировых СМИ, ни среди большинства политиков.

По мнению Рамзана Кадырова теракты будут продолжаться до тех пор, пока будут финансово поддерживаться различные группировки, пытающиеся прийти к власти путем насилия и кровопролития.

Автор: Danila | Дата публикации: 12.01.15 |