Кадыров согласился дать показания

Глава Чечни отметил: он не против предоставить показания в деле, которое касается убийство Немцова. Чуть ранее этого просили адвокаты детей оппозиционера.

Кадыров с удовольствием даст показания, в этом он не видит никаких проблем. Особенно, если на этом настаивают дети. При этом глава Чечни подчеркнул: какие вопросы могут быть к нему у адвокатов Немцова?

Возможно, Кадыров в прошлом что-то сказал оппозиционеру? Однако глава Чечни этого не помнит.

Защитники потерпевших очень рады подобному решению. Главное, чтобы теперь его допросило следствие, полагает Вадим Прохоров.

Адвокаты детей оппозиционера заметили: только следствие может решить, на какие вопросы будет отвечать свидетель. Ходатайство защитники отправили следователю. Теперь следствие выберет список вопросов.

Недавно Кадыров назвал Дадаева настоящим патриотом, который предан РФ. Именно его подозревают в убийстве Немцова. Шаванов, фигурант этого же дела, по словам главы Чечни является храбрым воином. Он взорвал себя, когда его пытались взять в Грозном.

Кадыров решил не заступаться за Дадаева. Он не видит ничего плохого в том, если последнего осудят. Если убийца и вправду он, то Дадаев должен попасть в тюрьму. Каждый, кто совершает преступление, должен нести ответственность.

Немцова убили возле Кремля в позапрошлом месяце. Следствие арестовало пятерых подозреваемых. Главным из них стал Дадаев. Сначала он признался в убийстве, но потом отказался от своих слов.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook