Как Белых отозвался о назначении Гайдар?

Белых, который является губернатором Кировской области, критикует принятое Марией Гайдар решение о согласии на пост вице-губернатора Одесской области. Об этом можно узнать из соцсети Facebook.

Белых полагает, что Гайдар приняла неправильное решение. Политик говорил об этом самой бывшей представительнице правительства Кировской области. Переход на работу к тем, кто негативно относится к россиянам и РФ, - это противопоставление всем жителям государства и власти.

Белых отмечает: жители Украины и ранее были, и сейчас остаются братским народом для граждан РФ. Он подчеркнул: возможно, Гайдар просто хотела помочь простым людям. При этом Белых не сомневается: сложности, возникшие при работе Гайдар в РФ, - это еще не повод работать на Украине.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Один комментарий до “Как Белых отозвался о назначении Гайдар?”

  1. Аноним:

    Это противостояние выявит ещё много агентов влияния госдепа, причём многие в правительстве РФ, рулят, это видимо и объясняет когда здоровую оппозицию в виде лимоновцев жестоко подавляют, причём как на западе так и в РФ, а управляемую прозападную пускают во власть и на тв.А это молочная сестра Вари Карауловой если вглядеться…….


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook