Как чувствует себя Михэль Шумахер сегодня 01.06.2014 года

Как чувствует себя Михэль Шумахер сегодня 01.06.2014 года

Поклонники и просто все неравнодушные к спортсмену ждут, затаив дыхание, каких-либо новостей о его состоянии. Ведь Михаэль уже более пяти месяцев находится в Гернобле в больнице, где врачи, используя всевозможные методы лечения, борются за здоровье великого автогонщика.

Сегодня вся достоверная информация поступает в прессу из одного-единого источника, а именно от Сабины Кэм. Она заявляет, что лишь она и лечащие врачи владеют достоверными сведениями. Но в том то и дело, что за последнее время Сабина была не очень щедра на информацию. Это вызывает немалое волнение поклонников Михаэля. Достоверно известно то, что кризис миновал и нет смертельной опасности для здоровья. Михаэль все еще в коме, но прогресс все же есть. Недостаток информации сегодня о великом гонщике провоцирует СМИ выкидывать различного рода "утки". Сперва речь шла о том, что гонщик колоссальными шагами идет на поправку, успешно проходя реабилитацию. А не так давно даже промелькнула информация о его скоропостижной смерти в палате госпиталя. Это не может не вызывать ответной реакции поклонников.

Помимо поклонников, за судьбу Шумахера возносят свои молитвы и его коллеги-гонщики. Фелипе Масса, близкий друг Михаэля, а также когда-то и его соперник не переставая молится за выздоровление коллеги и просто отличного товарища. Ferrari - команда, за которую выступает гонщик, не только молятся о поправке чемпиона, но и провели масштабную акцию, сфотографировавшись на фоне гигантского плаката со словами поддержки коллеге. Следует напомнить, что буквально перед самым новым годом многократный чемпион серьезно травмировал голову о камень во Франции во время лыжного спуска с горы. Пережив несколько операций на головном мозге, он сейчас в искусственной коме, куда его ввели врачи дабы предотвратить возможные нежелательные изменения в коре головного мозга. 98%

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook