Как геймеры оценили игру для мальчиков «DeadIsland» ?

Главным разделом в сфере компьютерных игр являются игры-стрелялки, которые приносят наибольшие объемы прибыли и являются самым многочисленным игровым направлением. Однако современного геймера уже не удивить обычным уничтожением врагов, поэтому разработчикам приходится придумывать что-то новое. В последнее время большой популярности начали набирать стрелялки с элементами зомби-апокалипсиса, что привносит новые ощущения в игровой процесс. Одной из таких игр является проект с названием "DeadIsland", который достиг невероятной популярности со стороны геймеров. В чем причины успеха данной игры, узнавали аналитики издания для инвесторов "Биржевой лидер".

"DeadIsland" является игровым мультиплатформеным проектом в жанре шутера от первого лица с элементами Survivalhorror. Эта игра является плодом воображения разработчиков из польской компании Techland. С помощью мощного движка ChromeEngine 5 игроку предоставляется возможность ощутить нелинейный геймплей и рукопашный бой в режиме от первого лица. С помощью указанного движка геймер может проходить игру в корпоративном режиме.

В игре "DeadIsland" создана наиболее приближенная к реальности система поведения персонажа. На игровом экране отображается шкала выносливости персонажа, значения которой сокращаются во время ударов, прыжков или бега.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.06.14 |