Как начался день в Славянске: победы Национальной гвардии

Как начался день в Славянске: победы Национальной гвардии

Как стало известно, при попытке штурма сепаратистами одного из блокпостов в Славянске (Донецкая область) было уничтожено силами Нацгвардии трое террористов.

Охраняемый бойцами антитеррористической операции блокпост подвергся штурму со стороны сепаратистов, в результате состоявшегося боя бойцы Национальной гвардии смогли не только количественно уменьшить силы противника, но и  взяли двоих нападавших в плен. На данный момент террористы дают показания.

15-е июня, утро. Под Славянском, в районе поселка под название Юрковка имела место попытка противников прорваться через блокпост, который контролируется силами Национальной гвардии. В результате нападения на блокпост трое террористов уничтожены и еще двое взяты в плен. Информация поступила из пресс-службы Национальной гвардии.

Начало штурма знаменовало собой начало боя между сепаратистами и украинскими военными, в пресс-службе отметили, что бой был непродолжительным. Также сообщили, что потерь со стороны Национальной гвардии нет.

Напомним, что сегодняшний день объявлен Днем скорби по погибшим военным в ходе проведения антитеррористической операции на востоке Украины. На сегодняшний день из-под контроля сепаратистов выбито 11 населенных пунктов на территории Донбасса. А за минувшие сутки в зоне проведения АТО украинские военные уничтожили более 250 террористов.

Автор: Rina | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook