Как Олег Ляшко борется изсепаратизмом через мандат депутата?

Действия кандидата на пост президента Украины Олега Ляшко вполне понятны его избирателям, которые хотят жить в мирной и спокойной Украине, отмечают эксперты журнала «Биржевой лидер». Суть - определенный шаг с информированием о нем в социальных сетях. К примеру, в ночь на вторник, 29 апреля, Ляшко рассказал своим читателям в соцсети "Фейсбук", что:

1. Генпрокуратура Украины все еще не предъявила обвинение "двум сотням луганских террористов, которые уже три недели с оружием в руках блокируют здание управления СБУ в Луганске. Именно поэтому террористы спокойно продолжают летать в Москву и Донецк за новыми инструкциями, разъезжать с агитацией по Луганщине и организовывать блокирование госучреждений, потому что их, оказывается, формально не за что задерживать, т. к. им никто не предъявлял обвинение", - пишет Ляшко;

2. В Генпрокуратуре Украины Олегу Ляшко сказали, что "до конца вторника 29 апреля прокуроры обратятся в суды за санкциями на арест всех 200 сепаратистов-террористов Луганска, причастных к похищению людей, незаконному завладению оружием, блокированию государственных учреждений, дорог, военных объектов и т. п., за что, согласно УК Украины, предусмотрена ответственность от 15 лет до пожизненного заключения".

3. Такие же санкции на арест прокуроры пообещали Ляшко выдать на всех захватчиков госучреждений в Донецкой области."Мне странно, почему этого до сих пор не было сделано?!" - удивлен нардеп.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook