Как Путин относится к Навальному?

Песков, пресс-секретарь Путина, рассказал об оппозиционере Навальном. Он рассказл о том, как последний может повлиять на будущее главы РФ. Песков подчеркнул: сейчас у Путина очень высокий рейтинг. Скорее всего, подобный рейтинг и такой уровень популярности помогает президенту не видеть в иных политиков потенциальной угрозы.

Песков не назвал прямо фамилию Навального, поэтому у него уточнили: имеет ли он ввиду этого представителя оппозиции?

Накануне Минюст России оставил без регистрации «Партию прогресса». Политическая организация лишилась документов, потому что учреждение отделений в регионах произошла позже намеченного срока. Партия уже обещает оспорить подобное решение.

Оппозиционеры даже обратятся в Европейский суд, который защищает права человека. Они желают снова видеть себя в реестре.

Сегодня утром, 29.04, представители партии обжаловали такое решение. Иск подали в столичный суд. «Партию прогресса» защищает Иван Жданов. Документы от ведомства пока не получены, отметил он.

Когда партия получит бумаги, можно будет уточнить иск. На данный момент статус партии не определен, отметил защитник.

Песков не стал говорить о том, что «Партия прогресса» лишилась регистрации. Он посоветовал с этим вопросом отправиться в Минюст.

Навальный, лидер партии, не сомневается: организация осталась без регистрации, потому что решила пойти на парламентские выборы.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook