Как ведет свой бизнес бизнесмен Сергей Курченко

Успешный украинский бизнесмен Сергей Курченко в интервью масс-медиа отметил, что, как и другие предприниматели, контактировал с властями страны, но это почти никак положительно не повлияло на его работу. По словам Курченко, у него никогда не было возможности пообщаться с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, а единственное место, где он мог встретить бывшего главу государства, - это спортивные акции или состязания. По словам Курченко, основное правило при работе бизнесмена – это поддержание полезных контактов. Об этом пишут эксперты журнала «Биржевой лидер».

Сергей Курченко не захотел подтверждать информацию, касающуюся того, что большая часть предпринимателей Украины связаны с парламентскими группами, или же спонсируют политические проекты. Курченко, не смотря на свои связи со многими депутатами Верховной Рады, в общении не затрагивает вопросы политики. Большая часть работы Курченко посвящается рынку нефти и газа, или медиарынку. Эксперты отмечают, что Сергей Курченко уже успел стать собственником сетей АЗС, находящихся в Крыму.

Сегодня сотрудники Генеральной прокуратуры утверждают, что Сергей Курченко, обойдя все нормы закона, стал владельцем Украинского медиахолдинга. Нынешний руководитель администрации главы украинского государства Борис Ложкин заявил, что заключенная сделка была правомерной, так как профессиональные юристы, совместно с компаниями, имеющими международный уровень, провели эту сделку, отвечающую всем нормами, которые можно найти в тексте Конституции.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook