Как вкладывать средства в искусство с компанией «Пантеон-Финанс»?

Многие разыскивают о постоянных и по возможности наиболее прибыльных способах для инвестирования. Но так как высокая волатильность фактически каждого биржевого актива, которая вызвана довольно зыбкой ситуацией экономики в мире, даже индексыДоу Джонса, SP500, Nasdaq и другие приносят зачастую убытки.

Оптимальным вариантом для инвестирования с целесообразным «разумным» соотношением мизерных рисков к возможным беспредельным доходам, как говорят: «у нас под носом». Хоть более эстетично и правильно говорить «поблизостиот глаз». Потому, что речь идет о поразительно превосходном во всех отношениях способе надежно вложитькапитал – это предметы искусства.

Евгений Вечканов, руководитель отдела по работе с клиентами компании «заметка» рассказал ««Пантеон-Финанс»», что, так как выпущены акции компании «Артс-тренд», купить и продать которые есть возможность с помощью «Пантеон-Финанс», инвестирование в искусство стало доступно каждому без исключения желающему. Акциями отражается коммерческая цена активов на время их выпуска. Когда приобретаются данные акции, дается сертификат, которым подтверждается право на владение акциями компании «Артс-тренд».

Поэтому, когда повышается стоимость произведения искусства, в соответствии, увеличивается и цена на акции компании - это приумножает доход. Хотя этот данный способ инвестирования более долгосрочный - от одного года и дольше, чем в ПАММ счета, но, если сравнивать с ними, то у него имеется намного меньше риска.

Помимо этого, когдапоявится желание добавочно заработать на операциях с акциями компании «Артс-тренд», имеется возможность просто это осуществить с помощью компании «Пантеон-Финанс», зарабатывая доходы на различии спроса и предложения. Сделать это есть возможность неограниченно число раз, таким образом, извлекать прибыль тоже неограниченное число раз. Эти операции с акциями проводят через «Стакан котировок».

«Стакан котировок» является специальным торговым инструментом компании «Пантеон-Финанс», представляющий собой таблицу, отражающую заявки на приобретение и на продажу акций компании «Артс-тренд». Доступный он в Кабинете пользователя на сайте компании «Пантеон-Финанс». В таблице воспроизводятся ближайшие продавцы и покупатели в режиме онлайн. В итоге сделок «Стакан котировок» меняется – это позволяет отследить в режиме настоящего времени рыночный спрос и предложения на текущее время.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook