Как заявил Кличко, отопление подадут во время

Как заявил Кличко, отопление подадут во время

Как сообщается, отопительный сезон начнётся без задержек. Осенний период в Киеве не омрачится отсутствием тепла. Точнее тепло дадут по окончании следующего месяца. Об этом факте поведал Виталий Кличко, стоящий на посту мэра столицы семнадцатого сентября в среду.

По его словам, задержки не будет. Это значит, можно рассчитывать на подачу тепла в естественные сроки - конец октября. Из речи Кличко стало ясно, что это произойдёт, не взирая на то, какая именно погода будет царить. Также мэр подметил следующее. В городском совете столицы не планируют переносить дату подачи тепла.

Столица может не получить своевременно газ, нужный для сезона отопления. Из Корреспондент.net становится известно, что недостаток газа, требующегося для проведения отопительного сезона, равняется пяти миллиардам кубометров. Гройсман, являющийся министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, также занимающий пост вице-премьера, говорит, что экономия в стране по природному газу будет достигать тридцати процентов на время, когда будет проходить отопительный сезон в текущем году.

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook